16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 57.35 / ₽ 3878
  • RTS1097.87
3 июля 2013, 10:19 ОбществоПроисшествияКомпанииАвто

Движение поездов под Туапсе восстановлено по одному из путей

Лента новостей

В 06:55 мск открыто движение по нечетному пути на перегоне Шепси — Туапсе

Движение поездов по одному из путей недалеко от станции Шепси в Туапсинском районе Краснодарского края восстановлено, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»).

В 06:55 мск открыто движение по нечетному пути на перегоне Шепси — Туапсе, говорится в сообщении. Компания принимает меры по вводу поездов в график.

Ранее сообщалось о приостановке движения поездов из-за схода селевого потока. Локомотив пассажирского поезда Владикавказ — Адлер врезался в сель на перегоне Шепси – Адлер в двух километрах от станции Шепси. При этом произошел сход с рельс колесной пары локомотива, а также следовавшего за локомотивом пассажирского вагона. Ни локомотив, ни вагон не опрокинулись. Пассажиры, находившиеся в вагоне, были срочно эвакуированы в другие вагоны. Пострадавших в результате происшествия нет, при этом произошла задержка восьми пассажирских составов.

ЧП произошло в 21:40 мск из-за обильных осадков, выпавших накануне. В РЖД сообщали, что 2 июля выпала полумесячная норма осадков, и дождь продолжает идти.

На место происшествия прибыло два аварийно-ремонтных поезда с сотрудниками экстренных и дежурных служб «РЖД», которые осуществили очистку железнодорожных путей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию