16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
4 июля 2013, 16:21 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Казахстане военнослужащий открыл стрельбу в магазине

Лента новостей

Мужчина убил бывшую жену, ранил посетителя магазина, а затем покончил с собой

В Усть-Каменогорске военнослужащий Ахмировской воинской части открыл стрельбу в магазине, сообщает новостной портал YK-news.kz. Погибли 2 человека, один получил ранения.

Трагедия произошла в магазине «Рахат». По предварительным данным, стрельбу открыл 27-летний сержант Ахмировской воинской части, служащий по контракту. В магазин он пришел, чтобы поговорить со своей бывшей женой, с которой развелся два месяца назад. Девушка являлась сотрудницей местного банка и зашла в магазин, чтобы купить себе обед. Зайдя в магазин с автоматом в руках, мужчина потребовал, чтобы все покинули помещение, и предупредил, что будет стрелять. По словам очевидцев произошедшего, никто не мог предположить, что вошедший является военнослужащим, так как он был в штатском. Продавцы предположили, что мужчина решил ограбить магазин. В результате произошедшей ссоры мужчина застрелил свою бывшую жену, а также ранил одного из посетителей магазина. После совершенного преступления он застрелился.

Аналогичный случай произошел в мае текущего года в Дивногорске (Красноярский край). Мужчина в подсобном помещении магазина выстрелил в 44-летнюю работницу торгового заведения. Женщина скончалась на месте. При этом был ранен еще один мужчина, который работал в магазине грузчиком. Затем выстрелом из ружья преступник покончил с собой. Причиной трагедии стали личностные отношения между работницей магазина и стрелком.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию