16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
4 июля 2013, 19:06 ОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Суд арестовал четырех кавказцев, избивших байкера на ТТК

Лента новостей

Фигуранты дела заключены под стражу на два месяца

UPDATE 19:06 мск

Кузьминский суд Москвы заключил под стражу четырех подозреваемых по делу о конфликте с участием байкера, девушки-водителя и уроженцами Кавказа на Третьем транспортном кольце (ТТК), передает РАПСИ. «Суд удовлетворил ходатайство следствия, заключив под стражу до 3 сентября Закира Исаева, Анжора Мацагова, Баграта Качаева и Кемаля Мамедова», —- рассказала агентству пресс-секретарь суда Евгения Полякова.

Дело по факту драки было возбуждено по статье «хулиганство». Судья избрал в качестве меры пресечения заключение под стражу на 2 месяца.

2 июля на Третьем транспортном кольце в районе съезда на Волгоградский проспект произошло мелкое ДТП с участием Volkswagen Jetta, за рулем которого находилась девушка, и ВАЗ-2105, в котором находились трое уроженцев Кавказа. Проезжавший мимо мотоциклист заметил, что аварию спровоцировал водитель ВАЗа, который подрезал иномарку. Байкер попытался вступиться за девушку, после чего водитель и пассажиры «пятерки» избили его бейсбольными битами.

К месту аварии стали съезжаться другие байкеры, которые и отвезли участников аварии к зданию 7-го батальона ДПС. По словам одного из мотоциклистов, кавказцы угрожали девушке расправой. Девушка, в свою очередь, писать официальное заявление об угрозах долго отказывалась, опасаясь за свою жизнь. Байкеры отметили, что правоохранительные органы не применили никаких реальных мер в отношении виновников произошедшего. Позднее полиция все-таки задержала четырех предполагаемых виновников конфликта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию