16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4687
  • RTS1189.35
7 июля 2013, 15:39 ПроисшествияОбщество

Аэропорт сгорел под Красноярском, жертв нет

Лента новостей

По данным спасателей, произошло обрушение кровли по всей площади здания

UPDATE 15:39 мск

Здание аэропорта города Кодинск на севере Красноярского края выгорело полностью, сообщил агентству РИА Новости официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко. Погибших и пострадавших нет. «Двухэтажное здание сгорело полностью. Людей удалось вовремя эвакуировать. Успели оттащить на безопасное расстояние несколько самолетов, которые служат на линиях внутреннего авиасообщения. Точное количество устанавливается», — сказал Юрченко.

Предположительно, причина пожара в аэропорту Кодинска в Красноярском крае, по словам Юрченко, — неосторожное обращение с огнем при проведении ремонтных работ.

Ранее краевое МЧС сообщило, что здание аэропорта на площади 437 квадратных метров горит в городе Кодинске на севере Красноярского края. По данным спасателей, произошло обрушение кровли по всей площади здания.

На сайте Сибирского регионального центра МЧС РФ была размещена несколько иная информация. Центр сообщал, что пожар произошел в деревянном здании аэропорта, а его площадь — 150 квадратных метров.

2 июля произошел пожар в детском доме под Красноярском. В апреле из горящего СИЗО в Красноярском крае эвакуировали 420 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию