16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 4636
  • RTS1144.66
9 июля 2013, 16:18 ОбществоПроисшествия

В Англии вооруженный мужчина освободил вторую дочь-заложницу

Лента новостей

Полиция продолжает вести переговоры с отцом близняшек

В городе Кидлингтон, графство Оксфордшир, вооруженный мужчина освободил свою вторую дочь, которую до этого держал в заложниках, передает The Oxford Mail.

По полученным данным, 38-летний отец взял в заложники двухгодовалых дочерей-близняшек. Ранее он отпустил одну из дочерей. По словам полицейских, мужчина все еще находится в заблокированном доме. Соседи сообщили журналистам о том, что мужчина не жил вместе с семьей. Мать воспитывала девочек одна. Информации о том, где сейчас находится мать близняшек, не поступала. По последним данным, полиция продолжает вести переговоры с вооруженным отцом и пытается уговорить его сдаться.

В июле прошлого года во Франции преступник совершил налет на детский сад в Витри-сюр-Сен. В заложники к злоумышленнику попали четыре ребенка и трое взрослых. Также преступник захватил отца семейства, который сопровождал своего сына в центр досуга и случайно столкнулся со злоумышленником. Преступник пригрозил оружием, однако мужчине удалось убедить того отпустить его сына, других детей и сотрудников учреждения, а сам он остался один на один с вооруженным человеком, которого французские СМИ назвали сумасшедшим. Вскоре злоумышленник освободил последнего из заложников и был задержан французской полицией.

Рекомендуем:

  • Фотоистории