16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 67.66 / ₽ 4320
  • RTS1237.68
14 июля 2013, 22:54 ПроисшествияОбщество

В Париже неизвестные похитили украшения на сумму до 2 миллионов евро

Лента новостей

Грабители вынесли драгоценности из квартиры представителя ювелирной фирмы

В Париже неизвестные похитили ювелирные украшения на сумму от 1 до 2 миллионов евро, пишет AFP. Ограбление произошло на выходных в одном из домов в 16-м округе Парижа.

Сообщается, что неизвестные проникли в квартиру, находящуюся на первом этаже здания на улице Винь, разбив окно. Квартира принадлежит представителю ювелирной фирмы.

В квартире воры нашли чемоданчик, в котором и хранились украшения. После этого им удалось скрыться с места преступления незамеченными. Расследованием преступления занимается отдел по борьбе с бандитизмом.

В конце мая колье стоимость почти 2 млн евро украли во время вечеринки, посвященной двадцатилетию ювелирной марки De Grisogno, на Каннском кинофестивале. Инцидент произошел в четверг вечером в отеле недалеко от города Антиб. На пышной вечеринке, организованной известной маркой, присутствовали Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон, Алессандра Амбросио, Орнелла Мути, Флавио Бриаторе и другие знаменитости. По некоторым данным, бриллиантовое колье было выставлено для показа, а за его сохранность отвечало частное охранное агентство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию