16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.69 / ₽ 4359
  • RTS1219.78
15 июля 2013, 21:49 ОбществоПроисшествия

На юго-западе Москвы затопило шоссе

Лента новостей

Сотрудники правопорядка перекрыли движение по трассе

Московская полиция перекрыла движение по Боровскому шоссе, которое затопило в результате ливневого дождя, передает «Москва 24». По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на некоторых частях трассы образовались многокилометровые заторы и произошло несколько аварий.

Согласно информации телеканала, движение перекрыли на участке под железнодорожным мостом, в районе дома 17. На этом отрезке дороги, судя по опубликованным в Twitter фотографиям, вода поднялась примерно на полтора метра. На видеозаписях, появившихся в YouTube, видно, что общественный транспорт с трудом преодолевает затопленный участок дороги, а водители легковушек паркуют автомобили на неподтопленных обочинах.

Как отмечается в сообщении телеканала, движение, возможно, перекрыто и на Кутузовском проспекте. Согласно «Яндекс.Пробкам», в самом начале трассы, от набережной Тараса Шевченко и дальше в сторону области, образовалась большая пробка. Автомобили движутся со скоростью не более 15 километров в час.

Несколько часов назад главное столичное управление МЧС сделало экстренное заявление. Спасательное ведомство предупредило о том, что вечером на Москву обрушится сильный ливень и ветер с порывами более 15 метров в секунду. Также в управлении министерства отметили, что ожидается гроза и град.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию