16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.52 / ₽ 4348
  • RTS1219.78
17 июля 2013, 14:37 ПроисшествияОбществоПутешествия

В Грузии начались поиски пропавших россиянок

Лента новостей

Автомобиль, в котором находились мать и две дочери, упал в реку с горной трассы

В горах Местийского района Грузии спасательные службы начали работы по поиску трех россиянок и одного местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел республики.

Как отмечается в релизе ведомства, в поисках участвуют местные спасатели, а также специалисты из Тбилиси и Батуми. В основном спасательные работы ведутся вдоль реки Ингури. Поиски осложняются плохими погодными условиями: в районе уже третий день идет дождь.

Три женщины из России и один гражданин Грузии, который прописан в селе Хаиши, пропали в ночь на 16 июля. По предварительным данным, той ночью они на автомобиле ехали по горам Местийского района, однако водитель не справился с управлением и машина сорвалась в реку с высоты в несколько десятков метров. В полиции отмечают, что все пропавшие были родственниками. В машине находилась россиянка с 23-летними дочерьми-близнецами. За рулем сидел их родственник из Грузии.

В середине января 2013 года грузинские спасатели работали в горной местности в районе Казбеги, где без вести пропала группа российских альпинистов. Они попали под лавину, когда взбирались на горную вершину. Один из альпинистов попал в больницу, а трое его товарищей погибли.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию