16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.94 / ₽ 4786
  • RTS1074.49
18 июля 2013, 10:56 ОбществоПраво

Прокурор хочет, чтобы Васильева меньше гуляла

Лента новостей

Сторона обвинения просит отнять у экс-чиновницы час прогулок за 16-минутное опоздание

Военный прокурор попросил Хамовнический суд Москвы сократить длительность ежедневных прогулок фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом, передает РАПСИ.

По словам прокурора, недавно Васильева вернулась домой на 16 минут позже обозначенного срока. Из-за этого инцидента сторона обвинения выступила с просьбой сократить время прогулок Васильевой с трех до двух часов. Однако подсудимая заявила, что в тот день вообще не покидала квартиру.

В настоящее время в Хамовническом суде Москвы рассматривается ходатайство о продлении срока домашнего ареста фигурантке дела «Оборонсервиса», бывшей чиновнице Министерства обороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в мошенничестве в особо крупных размерах. Напомним, что под домашним арестом она должна находиться до конца июля. Ранее возмущение общественности вызвали появившиеся в Интернете фотографии Васильевой, на которых она запечатлена гуляющей по Москве. Однако представители ФСИН заявили, что экс-чиновница не нарушает правила нахождения под домашним арестом, так как по условиям избранной ей меры пресечения она имеет право на трехчасовые ежедневные прогулки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию