16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.38 / ₽ 5358
  • RTS1162.98
19 июля 2013, 00:14 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Подольская трагедия

Адвокат участника ДТП в Новой Москве подал жалобы

Лента новостей

Адвокат Грачьи Арутюняна подал жалобы на действия конвоя и врачей, в результате которых его подзащитный оказался в зале суда в женском халате

Адвокат предполагаемого виновника аварии с участием грузовика и автобуса в Новой Москве Грачьи Арутюняна Александр Мельцев подал жалобы на действия конвоя и врачей, сообщает РАПСИ. Жалобы касаются действий конвоя и врачей, в результате которых Грачьи Арутюнян оказался в зале суда в женском халате, сообщил другой адвокат Аратюняна Эрик Чабанов.

По его словам, Мельцев подал две жалобы, одну касательно действий конвоя, вторую касательно сдействий врачей. Теперь, согласно российскому законодательству, ответ на них должен быть направлен в течение десяти дней. Если компетентный орган решит, что нужна проверка, срок могут продлить до 30 дней.

Ранее адвокаты уже подали жалобу на имя начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина и руководителя Департамента здравоохранения столицы.

17 июля сообщалось, что дочь предполагаемого виновника ДТП под Подольском Грачьи Арутюняна Лилит хочет, чтобы ее отец, если его осудят, отбывал наказание в Армении. «Я хочу, чтобы он отбывал наказание на родине», — сказала Арутюнян, добавив, что будет рада и счастлива, если ее отца оправдают.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию