16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.77 / ₽ 5298
  • RTS1149.53
19 июля 2013, 05:38 ПроисшествияАвтоОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве КАМАЗ столкнулся с легковушкой, один человек погиб

Лента новостей

В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля

На Московской кольцевой автодороге ночью в пятницу столкнулись уборочный КАМАЗ и легковой автомобиль марки Subaru, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичной Госавтоинспекции. В результате столкновения один человек погиб.

«Около 04.00 на внутренней стороне 17 километра МКАД в крайней левой полосе произошло столкновение автомобиля Subaru с уборочным КАМАЗом. В результате ДТП водитель Subaru погиб на месте, пассажир этого автомобиля госпитализирован», – сообщил собеседник агентства.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции, которые устанавливают все причины ДТП.

16 июля в Тверской области грузовик со щебнем врезался в автобус. ДТП произошло около 12:00 мск на 170 километре автотрассы М10. Грузовик DAF с тульскими номерами, который перевозил щебень, не рассчитал дистанцию и врезался в следовавший перед ним автобус ЛиАЗ. Автобус, в свою очередь, столкнулся с автомобилем ГАЗ с цистерной. Повреждения также получил автомобиль Scania. В результате аварии пострадала женщина 1935 года рождения. Она госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой.

Самым крупной дорожной аварией за последнее время стало столкновение рейсового автобуса и «КамАЗа» на дороге из Подольска в Курилово 13 июля. Трагедия унесла жизни 18 человек. Суд оставил под стражей предполагаемого виновника аварии, водителя грузовика до 11 сентября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию