16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.77 / ₽ 5298
  • RTS1149.53
19 июля 2013, 12:21 ОбществоШоу-бизнесПравоКонфликтыПерсоны

Жена требует у Гарика Харламова две трети имущества из-за покера

Лента новостей

Юлия Харламова увеличила исковые требования к своему мужу в рамках дела о разводе и совместно нажитом имущества

Жена известного шоумена Гарика Харламова Юлия Харламова увеличила исковые требования к своему мужу на процессе по делу о разводе и разделу совместно нажитого имущества.

Как передает корреспондент BFM.ru , теперь она просит не половину, а две трети совместно нажитого имущества, которое оценивается в 22,5 млн рублей.

На сегодняшнем заседании Люблинского суда столицы представляющая интересы Юлии Харламовой адвокат Юлия Майорова передала суду заявление об изменении исковых требований. Она пояснила, что увеличить сумму иска ее доверительницу побудили выписки с банковских счетов мужа, которые были представлена адвокатами ответчика на предыдущем заседании. «Выяснилось, что за время брака Игорь Юрьевич (Харламов) потратил порядка 5,5 млн рублей на азартные игры — интернет-покер», — заявила она.

«Мы просим отступить от принципа равенства сторон при разделе имущества», — сказала Майорова.

Согласно озвученным сегодня документам, супруги делят мебель, бытовую технику, предметы интерьера, автомобиль BMW, купленный в кредит, картину кисти известного художника Александра Шилова, а также денежные средства, которые хранятся на счетах Игоря Харламова и в банковской ячейке, а также средства, которые все еще перечисляются артисту по договору от компании с «Камеди клаб Продакшн». Стоимость имущества оценивается в 8 млн рублей и 508 тысяч долларов. Таким образом, в рублях общая сумма составляет 22,5 млн.

В свою очередь представитель Гарика Харламова, адвокат Олег Сопоцинский, не признал иск и от имени своего доверителя выдвинул требование о разделе совместно нажитого имущества в пропорции 2/3 в пользу шоумена. «Именно Харламов зарабатывал в семье», — мотивировал свою просьбу юрист. «Истица без уважительных причин участия в трудовой деятельности не принимала и не приумножала семейный бюджет», — заявил он.

Против развода ни одна из сторон не возражала. Никто также не претендовал на совместный портрет пары стоимостью в 1,5 млн рублей.

Рассмотрение дела продолжится 7 августа, так как суд счел необходимым привлечь в качестве соответчика по делу ООО «БМВ Банк», в котором погашается кредит за автомобиль.

До этого времени судья предложила сторонам подумать о возможности заключения мирового соглашения.

Супруги Харламовы прожили в официальном браке 2 года расстались в конце 2012 года после того, как супруга шоумена — домохозяйка узнала из прессы об измене мужа с актрисой Кристиной Асмус.

14 марта 2013 года решение о разводе Харламовых уже было принято мировым судом Мещанского района, однако затем оно было отменено, так как судебный акт был вынесен в отсутствие Юлии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию