16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.31 / ₽ 5313
  • RTS1156.63
21 июля 2013, 13:20 ПроисшествияОбществоПолитика

На мэра Львова напали два раза за день

Лента новостей

Второй раз правоохранительные органы сумели задержать обидчика мэра

Мэр Львова Андрей Садовой накануне дважды подвергся нападению на центральной площади города, говорится на сайте Львовского городского совета.

Первый инцидент произошел около 18:00 по местному времени, неизвестный молодой человек спортивного телосложения нанес целенаправленный удар в лицо, а повторное нападение произошло около 22:30 по местному времени, когда мэр Львова выходил из Ратуши. «Неизвестный набросился на Андрея Садового со спины. На этот раз нападающего задержали правоохранители в штатском», — говорится в сообщении. Правоохранительные органы расследуют инцидент.

Ранее мэр Афин подвергся нападению со стороны группы демонстрантов из Всегреческой федерации работников местного самоуправления POE-OTA. Нападение на мэра произошло в тот момент, когда он покидал здание Центрального союза муниципалитетов Греции, где проходило внеочередное заседание, посвященное сокращениям госслужащих. По словам очевидцев происшествия, вышедшего мэра начали оскорблять, а после он получил несколько ударов по голове.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию