16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.96 / ₽ 5232
  • RTS1140.65
22 июля 2013, 17:31 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

В Дагестане распустили правительство

Лента новостей

И.о. президента республики Рамазан Абдулатипов назвал работу кабмина неэффективной

И.о. президента Дагестана Рамазан Абдулатипов отправил в отставку правительство республики за неэффективную работу. Новое правительство временно возглавил бывший вице-премьер Анатолий Карибов.

Абдулатипов пояснил, что кабмин не выполнял его поручений и не реализовал приоритетные инвестиционные проекты. Об этом он заявил, выступая на расширенном заседании, посвященном социально-экономическому развитию региона за I полугодие, передает РИА Новости.

Как пояснил агентству пресс-секретарь Абдулатипова Магомедбек Ахмедов, недовольство президента правительством существует по многим параметрам. «Президент недоволен всем правительством, а не отдельными личностями, в том числе и бывшим председателем», — сказал он.

Рамазан Абдулатипов занял пост врио главы Дагестана в январе этого года после отставки его предшественника Магомедсалама Магомедова. По данным некоторых СМИ, при нем следователи активно начали заниматься делом об убийстве в 2011 году исполняющего обязанности руководителя СКР по Дагестану Арсена Гаджибекова. По подозрению в причастности к этому преступлению арестован бывший мэр Махачкалы Саид Амиров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию