16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.66 / ₽ 4901
  • RTS1064.55
22 июля 2013, 18:08 Компании

ОАО «СГ МСК» открыла современный центр урегулирования убытков в Москве

Лента новостей

СГ МСК, одна из ведущих российских страховых компаний, открыла современный центр урегулирования убытков в Москве по адресу Русаковская ул., д. 13, стр. 5.

Ключевой проблемой страховой отрасли остается длительное рассмотрение заявлений на компенсацию убытков и сопряженные с этим задержки выплат. СГ МСК готовится стать одной из первых компаний на российском страховом рынке, кото¬рая сумела централизовать все процессы в обла¬сти урегулирования убытков и повысить их эффективность.

«Основным направлением в деятельности СГ МСК становится развитие отношений с клиентами, – рассказывает Арман Гаспарян, исполнительный вице-президент компании СГ МСК. – Для того, чтобы соответствовать требованиям рынка и ожиданиям страхователей, компания повышает технологичность ключевых процессов бизнеса, — от продажи полиса до урегулирования убытков и подготовки отчетности».

Перевод филиалов компании на стандартизированные бизнес-процессы, внедрение централизованной IT-системы, электронного документооборота позволило СГ МСК вдвое сократить время урегулирования убытка, сроки выдачи направлений на СТОА, вести диалог с клиентами в режиме реального времени.

Теперь воспользоваться качественным и оперативным сервисом компании по урегулированию убытков могут все клиенты, независимо от места заключения договора.

Ежедневная проходимость нового центра урегулирования убытков превышает 450 человек. Примечательно, что время ожидания для клиента не превышает 10 минут, а все обслуживание с момента посещения офиса, до выезда с парковки занимает не более часа. Существует электронная запись, в этом случае ждать приема к специалисту по урегулированию клиенту компании не придется.

- «Уже сейчас мы видим сокращение количества жалоб со стороны клиентов на качество урегулирования убытков в компании, например, в июне данный показатель сократился практически вдвое, - отмечает Арман Гаспарян. - В планах СГ МСК - внедрить аналогичные стандарты к обслуживанию клиентов в ряде филиалов компании».

Для удобства клиентов в будние дни центр урегулирования убытков на Русаковской улице работает с 8:00 до 20:00. Скоротать время ожидания можно воспользовавшись бесплатными айпадами с WF. Для самых маленьких клиентов компании открыт детский уголок.

Справка о СГ МСК:

Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») основано в 1993 году. Сегодня ОАО «СГ МСК» - это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 г. (управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа»). Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят следующие компании: перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

СГ МСК предлагает полный набор услуг, ориентированных на интересы клиентов, в том числе автострахование, страхование имущества и гражданской ответственности, «Зеленая карта», добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за границу, страхование от несчастных случаев и комплексное обслуживание корпоративных клиентов.

СГ МСК обладает самой обширной филиальной сетью среди отечественных страховщиков и представлена во всех регионах РФ. Финансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, подтвердившим компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале на уровне «BB», РФУ по национальной шкале «AA-(rus)», прогноз повышен до уровня стабильный. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно подтверждает ОАО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию