16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
23 июля 2013, 21:15 ОбществоКомпанииПроисшествия

Сбой в движении поездов произошел на Курском направлении МЖД

Лента новостей

Силами оперативных служб движение электропоездов уже восстановлено

Сбой в движении поездов произошел на перегоне между станциями «Столбовая» — «Чехов» Курского направления Московской железной дороги, сообщает пресс-служба МЖД.

По ее данным, в 17:20 из-за опасного нависания опоры контактного провода над путями было временно приостановлено движение составов по одному пути. По этой причине в пути были задержаны три электропоезда из Москвы. Для устранения неполадок на место были отправлены два восстановительных поезда из Тулы и Люблино. Силами оперативных служб движение электропоездов было восстановлено через два часа, в 19:32. «Всего в пути было задержано около десяти поездов пригородного сообщения. В настоящее время диспетчерскими службами движение вводится в график», — отмечают в пресс-службе.

Днем 24 июня этого года сбой произошел в системе сигнализации на одном из перегонов Павелецкого направления Московской железной дороги. Это стало причиной задержки движения «Аэроэкспрессов» в аэропорт Домодедово и обратно. Поезда следовали с задержками до 30-40 минут на маршруте Павелецкий вокзал — аэропорт Домодедово из-за обрыва контактной сети, сообщали в компании «Аэроэкспресс».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию