16+
Воскресенье, 14 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
18 июня 2009, 13:38 Недвижимость

Турция проверит самый дорогой отель миллиардера Исмаилова

Лента новостей

Власти Турции заинтересовались предпринимательской деятельностью российского миллиардера азербайджанского происхождения Тельмана Исмаилова

Власти Турции заинтересовались предпринимательской деятельностью российского миллиардера Тельмана Исмаилова. Как пишет газета Huriyet, глава муниципалитета Антальи Мустафа Акайдын (Mustafa Akaidyn) заявил протест против строительства отеля Mardan Palace, стоившего бизнесмену 1,6 млрд долларов. 

По данным газеты, правоохранительные органы по заявлению Акайдына проведут проверки в отеле. Начнется проверка строительства с изучения документов Mardan Palace, отмечает издание. Акайдын пояснил, что в план строительства отеля, разработанный в 2005 году, после получения лицензии были внесены изменения.

Как ранее сообщал BFM.ru, один из самых дорогих в мире отелей был с шумом открыт в Анталье в конце мая 2009 года. Ранее правоохранительные органы в Москве несколько раз проводили проверки на Черкизовском рынке, совладельцем которого является Исмаилов. В ходе проверок стало известно, что на рынке хранится крупная партия контрабандного товара. Адвокаты Исмаилова заявили о непричастности бизнесмена к контрабандному товару. Сам Исмаилов недавно подал запрос на предоставление ему турецкого гражданства, отмечают СМИ Турции.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию