16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
29 июля 2013, 02:20 ПроисшествияОбществоКонфликты

Три человека погибли от рук неизвестного на пляже в Албании

Лента новостей

Неизвестный мужчина расстрелял туристов из автоматического оружия

Три человека погибли и еще один получил ранения от рук неизвестного мужчины на пляже в городе Влера в Албании, сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что неизвестный мужчина открыл огонь из автоматического оружия на одном из частных пляжей, где обычно отдыхают туристы, во второй половине дня в воскресенье 28 июля.

Представитель правоохранительных органов заявил, что позже стрелявший скрылся с места преступления на автомобиле. Полицейские задержали 20 человек, однако убийцы среди них нет, сообщает AFP.

28 июля вооруженный преступник расстрелял семью ставропольского предпринимателя, двое детей погибли, жена бизнесмена попала в больницу.

Разбойное нападение произошло в станице Лысогорской Георгиевского районе Ставропольского края. В ночь на 28 июля злоумышленник, скрывавший свое лицо шапочкой с прорезями для глаз, через крышу проник в частное домовладение местного предпринимателя и произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия по находившимся там детям. Услышав звук выстрелов, в комнату детей вошла их мать — жена бизнесмена. Преступник выстрелил ей в голову, пуля попала в челюсть, в результате чего женщине было причинено касательное ранение зуба. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию