16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
29 июля 2013, 20:02 ОбществоПроисшествияСпорт

Умер 27-летний футболист сборной Эквадора Кристиан Бенитес

Лента новостей

У спортсмена диагностировали перитонит, который привел к остановке дыхания

Футболист сборной Эквадора Кристиан Бенитес скончался в возрасте 27 лет. Об этом говорится в сообщении на сайте катарского клуба «Аль-Джаиш», с которым спортсмен подписал контракт всего три недели назад.

Ранее в некоторых СМИ появились противоречивые сообщения о гибели эквадорца. В частности, приводились такие версии случившегося — автомобильная катастрофа и сердечный приступ после тренировки.

По официальным данным, футболисту стало плохо во время игры, после чего он был госпитализирован с болями в животе. Врачи поставили ему диагноз перитонит, который привел к остановке дыхания. «Футбольный клуб выражает искренние соболезнования семье игрока. Бенитес недавно перешел в нашу команду из мексиканского клуба «Америка». Футболист вчера выступал в первом матче за «Аль-Джаиш» против клуба «Катар СК» в матче Кубка Шейха Яссима. Он не жаловался на проблемы со здоровьем. Его неожиданный уход — большое потрясение для каждого члена технического и административного персонала клуба», — сказано в заявлении клуба «Аль-Джаиш».

Кристиан Бенитес сыграл всего 58 матчей за сборную Эквадора.
Сезон-2009/10 он провел в Бирмингеме, играя в английской премьер-лиге.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию