16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.64 / ₽ 7329
  • RTS1185.66
30 июля 2013, 17:17 ФинансыОбществоПраво

25 000 подписей собрано за налоговые каникулы для ИП-новичков

Лента новостей

Общероссийский народный фронт будет продолжать кампанию, пока не соберет 100 тысяч подписей

Общероссийский народный фронт (ОНФ) собрал 25 тысяч подписей за введение двухлетних налоговых каникул для впервые зарегистрировавшихся предпринимателей. Об этом журналистам сообщил сопредседатель центрального штаба движения Александр Галушка, передает РИА Новости.

По его словам, ОНФ добился таких результатов благодаря мобилизации членов организаций — партнеров ОНФ — «Опоры России», «Деловой России», ТПП и РСПП, а также участников учредительных конференций, прошедших в 34 регионах России. «Мы просили подписать петицию участников всех конференций, членов их семей», — рассказал Галушка, добавив, что данная акция будет продолжаться, пока не будет собрано 100 тысяч подписей. Именно столько необходимо, чтобы гражданская инициатива была рассмотрена в парламенте, пояснил член ОНФ.

Обращение «За налоговые каникулы для начинающих предпринимателей» было размещено на сайте ОНФ в июне 2013 года. По мнению Галушки, освобождение от уплаты налогов сроком на два года позволит предпринимателям-новичкам «встать на ноги» и вывести российский бизнес «из тени». Ранее он заявлял, что из-за высоких налогов тысячи индивидуальных предпринимателей снимаются с учета.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию