16+
Пятница, 23 октября 2020
  • BRENT $ 42.62 / ₽ 3264
  • RTS1155.24
17 августа 2013, 10:07 ОбществоПроисшествия

Аэропорт Владивостока возобновил работу после звонка о бомбе

Лента новостей

Из здания воздушной гавани были эвакуированы пассажиры. Полиция пока не нашла «телефонного террориста»

Международный аэропорт Владивостока вернулся к нормальному режиму работы после анонимного сообщения о бомбе. К 14:30 по местному времени воздушная гавань вошла в плановый график работы. Отправлены все задержанные регулярные рейсы, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта. Вылетели рейсы S7-3271 (Владивосток — Петропавловск-Камчатский), XF-4636 (Владивосток-Инчхон), SU-1705 (Владивосток-«Шереметьево») и UN-124 (Владивосток-«Домодедово»).

Ранее аэропорт сообщил, что 12:00 местного времени эвакуация из воздушной гавани была снята и пассажиры вернулись в аэровокзал. Тогда же была возобновлена регистрация на рейсы.

В аэропорту проводились оперативные мероприятия по оценке реальности угрозы взрыва в аэровокзале, о возможности которого в справочную службу аэропорта сообщил неизвестный в около 9:00 по местному времени.

МВД по Приморскому краю сообщает, что звонок в дежурной части аэропорта был сделан в 9:15. На место прибыла полиция, кинологи с собаками и взрывотехники. Территорию аэропорта оцепили, всех людей вывели из здания аэропорта на улицу.

Правоохранители не нашли взрывного устройства. Полиция ищет человека, который сообщил, что в здании аэропорта заложена бомба.

По вине «телефонного террориста» 19 апреля 2013 года был эвакуирован петербургский аэропорт «Пулково». Никакой бомбы в воздушной гавани не оказалось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию