16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.32 / ₽ 3723
  • RTS1148.27
20 августа 2013, 10:33 ОбществоПроисшествияПравоКонфликтыПерсоны

Напавший на полицейских хоккеист «Ак Барса» стал фигурантом дела

Лента новостей

Под следствием оказался и его приятель

Следователи возбудили дело в отношении хоккеиста «Ак Барса» и его приятеля, которые подозреваются в нападении на полицейских, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данным следствия, ночью 18 августа 24-летний спортсмен Артем Лукоянов и его друг — 24-летний Максим Груздев — устроили пьяный дебош в одном из ресторанов в городе Альметьевск. Для усмирения молодых людей в заведение прибыли двое полицейских, которые попытались вывести их на улицу. Однако в коридоре ресторана Лукоянов схватил одного из полицейских и ударил его кулаком по голове. В это время к ним подошел Груздев и напал на другого стража порядка, который успел сделать два предупредительных выстрела в воздух. После этого молодые люди были доставлены в отдел полиции. Впоследствии выяснилось, что один из сотрудников полиции получил сотрясение головного мозга, а его коллега — ушиб шеи.

Артем Лукоянов родом из Альметьевска, он начал свою профессиональную карьеру в 2007 году в составе команды «Нефтяник». В настоящее время он является нападающим «Ак Барса».

Рекомендуем:

  • Фотоистории