16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
23 августа 2013, 09:26 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликты

Палестинские радикалы: при атаке ВВС Израиля никто не пострадал

Лента новостей

Народный фронт освобождения Палестины не понимает, почему Израиль атаковал их, а не группу мусульман-суннитов, ответственную за пуск ракет

Военизированная организация — Народный фронт освобождения Палестины заявляет, что при авиаударе израильских ВВС по Ливану никто не пострадал и не было нанесено значительного ущерба, передает Reuters.

Также представители Народного фронта заявили о том, что были удивлены тем, что ракетный удар Израиль нанес по территории между Бейрутом и Сидоном, тогда как до этого Израиль атаковали не палестинцы, а отдельная группа мусульман-суннитов, связанная с «Аль-Каидой». Палестинцы утверждают, что Израиль нанес удар по территориям, расположенным недалеко от сети туннелей, используемых Народным фронтом освобождения. В результате атаки на земле образовался 5-метровый кратер, однако при атаке никто не пострадал.

22 августа несколько ракет были выпущены с территории Ливана по северу Израиля. Сообщалось, что ответственность за произошедшее взяла на себя группа мусульманских суннитов, связанных с «Аль-Каидой». В ответ на это военно-воздушные силы Израиля обстреляли территорию Ливана к югу от Бейрута, утверждая, что там базируются боевики.

Рекомендуем:

  • Фотоистории