16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 64.08 / ₽ 3790
  • RTS1140.53
23 августа 2013, 17:59 ОбществоАвтоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

В Крыму отменили спектакль с Паниным из-за скандала с ДТП

Лента новостей

За отмену спектакля высказался председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев и крымско-татарская община Евпатории

В Крыму отменили спектакль постановки Московского независимого театра с участием известного российского актера Алексея Панина из-за ДТП, после которого актер в комментариях ряду СМИ в нелицеприятной форме выразился о крымских татарах, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу театра.

По ее словам, спектакль «За двумя зайцами» в Евпатории не состоится, а зрителям возместят стоимость билетов.

Ранее отменить спектакль посоветовал председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев. Об этом сообщила пресс-служба правительства автономной республики.

За отмену спектакля высказалась также крымско-татарская община Евпатории, сообщает агентство.

Негативные высказывания актера в адрес крымских татар последовали после ДТП в Алуште, произошедшего 20 августа. По словам очевидцев, автомобиль Fiat 500, в котором Панин ехал как пассажир, при подъеме на кольцо Советской площади скатился на следовавший за ним Chevrolet. После этого между Паниным и водителем другой иномарки произошел конфликт, в результате которого актер применил силу.

После ДТП актер сказал в интервью «Комсомольской правде»: «А вы же их знаете — татар? Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег. Я ему дал немножко по морде и этим все закончилось». При этом побитый им водитель заявил, что актер был пьян.

По данному факту крымская милиция возбудила в отношении Панина уголовное дело.

Рекомендуем:

  • Фотоистории