16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.97 / ₽ 5238
  • RTS1162.79
26 августа 2013, 15:18 ОбществоПраво

Курсанты МВД будут отдыхать в комнате с генератором запахов

Лента новостей

Московский университет МВД России потратит на это почти 5,2 млн рублей

Московский университет МВД России потратит почти 5,2 млн рублей на оснащение Центра психологической регуляции, заявка об этом размещена на портале госзакупок. Согласно заявке, университет планирует оснастить сенсорную комнату и кабинет для тестирования и групповых занятий.

Сенсорная комната предназначена для снятия нервного и мышечного напряжения, а также восстановления работоспособности через воздействие на все органы чувств. В этом помещении требуется разместить, в частности, проектор спецэффектов, генератор запахов с ароматической коробкой, интерактивные световые приборы, зеркальные панели, настенные и напольные светильники, а также проектор с экраном.

Второе помещение предназначено для психологической и физиологической коррекции, релаксации, ароматерапии, светотерапии, проведения тренингов и семинаров. Там будет установлен комплекс функционального состояния организма человека, портативная психофизиологическая система для коррекции и диагностики, комплексы для профессионального психофизиологического отбора и электропунктурной терапии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию