16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.43 / ₽ 3248
  • RTS1122.92
3 сентября 2013, 17:38 ОбществоПравоКонфликты

Клуб «Воздух» требует от участников «Антифа» возместить ущерб

Лента новостей

Гендиректор клуба требует 80 тысяч рублей

Гендиректор клуба «Воздух», признанная потерпевшей по делу о хулиганстве, обвиняемыми по которому проходят активисты движения «Антифа» Алексей Олесинов и Алексей Сутуга, требует возместить ущерб на сумму 80 тысяч рублей, передает РАПСИ.

По версии следствия, 17 декабря 2011 года в ночном клубе «Воздух» в Нижнем Сусальном переулке произошла стычка между молодежными группами, в результате которой началась стрельба из травматического оружия, два участника инцидента были ранены. Олесинов и Сутуга были арестованы, но затем отпущены. На скамье подсудимых также оказались Ален Воликов и Бабкен Гугасян. Воликов заключен под стражу. «В завершающей части мероприятия с балкона полетел на зал стол. Это действие повлекло все остальные хулиганские моменты», — сказала потерпевшая.

По ее словам, когда администраторы поднялись наверх и попросили некоторых лиц удалиться из зала, началась потасовка. Потом драка продолжилась на улице. «В клубе были побиты стекла, мне пришлось восстанавливать ущерб. За установку новых стекол я заплатила 80 тысяч рублей. Кроме того, мы после случившегося лишились помещения, я потеряла свой бизнес», — сообщила потерпевшая.

Рекомендуем:

  • Фотоистории