16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.46 / ₽ 3374
  • RTS1130.54
4 сентября 2013, 15:16 ОбществоПроисшествияПравоКонфликтыПерсоны

Суд перенес на 12 сентября рассмотрение жалобы банкира Лебедева

Лента новостей

Судебное заседание отложено из-за отпуска адвоката банкира Генри Резника

Мосгорсуд перенес на 12 сентября рассмотрение жалобы на приговор банкиру Александру Лебедеву, осужденному на 150 часов исправительных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского.

Судебное заседание было перенесено из-за неявки адвоката Лебедева Генри Резника, передает корреспондент BFM.ru. По словам Лебедева, его защитник не смог присутствовать в суде связи с тем, что находится в отпуске.

Конфликт между Александром Лебедевым и Сергеем Полонским произошел на съемках передачи «НТВшники» 16 сентября 2011 года: во время спора банкир ударил постоянно провоцировавшего его предпринимателя. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы. Лебедев сначала утверждал, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента. Однако вскоре он признался, что ударил его, чтобы предотвратить агрессию.

Останкинский суд столицы признал Лебедева виновным по статье «побои» и назначил ему наказание в виде исправительных работ. Сам осужденный считает приговор незаконным и готов выполнять обязательные работы в «Новой газете» или в «Газпроме». Полонский, который в настоящее время проживает в Камбодже, заявил, что приговор Лебедеву его полностью устраивает.

Рекомендуем:

  • Фотоистории