16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
5 сентября 2013, 15:07 Недвижимость

Raven Russia сдала 18 тысяч кв. м в складском комплексе «Климовск»

Лента новостей

«Марвел-Дистрибуция» переводит свои товары из класса «В» в класс «А»

Лидер российского рынка складов Raven Russia подписала долгосрочный договор аренды с одним из крупнейших дистрибьюторов IT-оборудования в России и СНГ – компанией «Марвел-Дистрибуция». Компания займет 18 тысяч кв. м класса «А» в новой, третьей фазе логистического парка «Климовск». Консультантом сделки выступила Jones Lang LaSalle.

«Марвел-Дистрибуция» стала крупнейшим арендатором третьей фазы ЛП «Климовск», которая была введена в эксплуатацию в июле 2013 года. Срок аренды составляет семь лет.

«Москва – это крупнейший логистический хаб в России, и качественный распределительный центр в столичном регионе является приоритетной задачей для каждой компании. До текущего момента московский склад «Марвел-Дистрибуции» располагался в объекте класса «B», и имеющиеся площади перестали удовлетворять потребностям компании, — рассказал руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании Jones Lang LaSalle Петр Зарицкий. — Благодаря сделке с Raven Russia дистрибьютор не только переедет в объект принципиально другого уровня, но и увеличит объем распределительного центра втрое».

Рекомендуем:

  • Фотоистории