16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.22 / ₽ 3358
  • RTS1138.03
6 сентября 2013, 09:12 ОбществоПроисшествияСпортПравоКриминал

Бандиты убили сына спортивного директора ФК «Марсель»

Лента новостей

Преступники на мотоциклах расстреляли Адриена Аниго, когда тот выходил из своей машины

Сын спортивного директора французского футбольного клуба «Олимпик Марсель» Жозе Аниго — Адриен — застрелен на одной из улиц в Марселе, сообщает полиция, передает Reuters.

По ее данным, 5 сентября двое вооруженных мужчин на мотоциклах расстреляли 29-летнего Аниго, когда тот выходил из своей машины. Он получил многочисленные огнестрельные ранения, в том числе в голову. Полицейские говорят, что преступники сразу скрылись с места преступления.

Новость о смерти сына спортивного директора одного из старейших и популярных футбольных клубов Франции стала самой обсуждаемой в местных СМИ. По их сведениям, за несколько часов до убийства Аниго преступники застрелили 24-летнего молодого человека, который приехал на работу в город Ла Сиота, находящийся в 30 километрах от Марселя.

В полиции говорят, что убийство Аниго стало 15 по счету в Марселе с начала текущего года и приковало внимание общественности к правящей партии социалистов, которую возглавляет президент Франции Франсуа Олланд. По словам политологов, Социалистическая партия уже долгое время не может решить вопрос с безопасностью в Марселе. В августе этого года французский премьер-министр Жан-Марк Эро приказал вывести на улицы Марселя — второго по численности населения города Франции — дополнительные патрули полиции для борьбы с криминалом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории