16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.35 / ₽ 3219
  • RTS1111.42
6 сентября 2013, 14:55 ОбществоПроисшествияСМИКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Блогер: водителя в Москве избила охрана молдавского олигарха

Лента новостей

Бизнесмен из Молдавии известен в России тем, что он является мужем певицы Жасмин

Избить водителя на Павелецкой набережной в Москве могли охранники молдавского олигарха Илана Шора, утверждает блогер Сергей Колясников. Соответствующее заявление он сделал в своем Живом Журнале.

В подтверждение своих слов Колясников приводит фотографию элитных машин, замешанных в инциденте на Павелецкой. Определить, что это именно те машины, можно по их госномерам. На фотографии человек, внешне похожий на Шора, сидит за рулем автомобиля Bentley с госномером «м252мм99».

Олигарх из Молдавии известен в России тем, что он является мужем певицы Жасмин. Их свадьба состоялась в 2011 году. У бизнесмена и певицы есть дочь.

Избиение водителя Nissan на Павелецкой набережной произошло 5 сентября. Однако широкий общественный резонанс это событие получило лишь на следующий день, когда запись происшествия оказалась в Интернете. На ней видно, как трое мужчин из «элитного кортежа» избивают водителя Nissan. Видеокамера смогла четко запечатлеть номера машин-участников конфликта. По словам активистов из общества «Синих ведерок», этот «элитный кортеж» уже не раз был замечен на дорогах столицы в нарушениях правил дорожного движения и некорректном поведении по отношению к другим водителям. В ответ на народное возмущение по поводу беспредела на дорогах столичное ГУ МВД сообщило, что участники драки отказались писать заявления в полицию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории