16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
6 сентября 2013, 18:59 ОбществоПроисшествия

Под Пензой с рельсов сошел локомотив пассажирского поезда

Лента новостей

Машинист начал экстренно тормозить, чтобы не задавить железнодорожных рабочих

Сотрудники Мичуринского следственного отдела на транспорте проводят проверку по факту схода с рельсов локомотива поезда Мурманск-Архангельск, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР.

По предварительной версии, сегодня около 13:30 на перегоне Умет-Тамала в Пензенской области машинист начал экстренно тормозить, чтобы не совершить наезд на группу железнодорожных рабочих, стоявших на путях. По данным следователей, служащие производили ремонтные работы на данном участке железной дороги. В результате экстренного торможения локомотив поезда сошел с рельсов. По данным ведомства, никто из пассажиров или рабочих локомотива не пострадал. Через некоторое время на место инцидента прибыл запасной локомотив, и поезд продолжил свое следование по установленному маршруту. Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего .

16 августа текущего года в Суровикинском районе Волгоградской области семь вагонов товарного поезда сошли с рельсов, при этом один из них опрокинулся на бок. Сошедшие с рельсов вагоны поезда были загружены чугуном.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию