16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 62.44 / ₽ 4132
  • RTS1116.85
7 сентября 2013, 10:05 ОбществоСтиль жизни

Билеты на «Мисс Вселенную-2013» появились в продаже

Лента новостей

Конкурс «Мисс Вселенная» впервые состоится в Москве. За лучшие места в Crocus City Hall придется заплатить до 70 тысяч рублей

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Началась продажа билетов на конкурс красоты «Мисс Вселенная-2013», он пройдет в Москве в начале ноября. Чтобы попасть на финал шоу, придется заплатить от 1,5 до 70 тысяч рублей, на отборочный тур — от 700 до 20 тысяч рублей.

Конкурс «Мисс Вселенная» пройдет в России впервые за свою 60-летнюю историю.

«Конкурс «Мисс Вселенная» считается гораздо круче, чем конкурс «Мисс Мира», например, который, насколько я знаю, убыточный, — говорит фотомодель, телеведущая и дважды мисс Россия Виктория Лопырева. — Такое грандиозное мероприятие в первый раз пройдет в России, и я убеждена, что, сколько бы ни стоили билеты, зал будет полон до отказа. Я не знаю, какова была стоимость на предыдущих конкурсах красоты, но она была немаленькая, это точно, потому что конкурс очень высокого уровня, и желающих попасть по всему миру очень много».

Как стало известно Business FM, стоимость проведения конкурса в Москве — около 20 млн долларов. Его будет транслировать на весь мир телекомпания NBC, в России трансляцию проведет один из федеральных телеканалов.
Шоу, которое пройдет в Crocus City Hall, посетят мировые знаменитости, кто именно, пока держится в секрете. И, конечно, будет присутствовать владелец конкурса миллиардер Дональд Трамп.

Сколько будет стоить билет по соседству с американским бизнесменом, рассказывает вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов.

«Если человек хочет сидеть рядом с Дональдом Трампом, ему придется за это заплатить, наверное, 100 тысяч рублей как минимум. Если человек готов сидеть не в первых рядах, то он может вполне посетить это шоу, и всего-навсего за 2 тысячи рублей, — говорит Агаларов. — Последний ряд в Crocus City Hall находится от кромки сцены всего в 40 метрах, то есть, даже если вы покупаете билет на последний ряд, вы все равно находитесь всего в 40 метрах от самых красивых девушек планеты. В шоу интегрировано два музыкальных перформанса. Это традиция, каждый год мероприятие проходит именно так. В свое время, когда Леди Гага была неизвестной, ее первый всемирный эфир был именно на конкурсе «Мисс Вселенная».

Как ранее заявлял Дональд Трамп, московское шоу затмит все предыдущие по грандиозности. Нашу страну на «Мисс Вселенная» представит Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова из Кузбасса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию