16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4629
  • RTS1113.89
7 сентября 2013, 20:20 ОбществоСпортПерсоны

Шарапова выходит замуж

Лента новостей

Теннисистка появилась на публике с обручальным кольцом. Журналисты уже ждут ее свадьбы с Григором Димитровым

Мария Шарапова. Фото: Reuters
Мария Шарапова. Фото: Reuters

Мария Шарапова появилась на публике с обручальным кольцом. Светские журналисты уверены, кольцо подарил ее болгарский коллега, 22-летний Григор Димитров, и свадьба не за горами. Об отношениях с Димитровым российская теннисистка сама недавно заявила на пресс-конференции.

Читайте также: Мария Шарапова возглавила рейтинг российских знаменитостей от Forbes

Двум теннисистам с мировым именем будет очень тяжело вместе, и эти отношения обречены, уверена писательница и певица Лена Ленина.

«Свадьба будет громкой, но брак едва ли продлится долго. Счастливы только те любящие, которые живут в одном городе и ходят на работу в этом же городе. Шарапова и Димитров— два публичных человека с очень сложным графиком, у них не будет возможности видеться часто. Оба мотаются по всему миру и имеют колоссальный объем работы. Отношения на расстоянии подвергаются тяжелейшим испытаниям. Жаль, если брак таких красивых и сильных ребят не выдержит этого испытания. Но я в любом случае желаю Маше счастья и очень хочу увидеть ее свадебное платье», — рассказала Ленина Business FM.

Читайте также: Мария Шарапова «выйдет замуж» за конфеты

В августе прошлого года Шарапова расторгла помолвку со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, объяснив свой поступок плотным рабочим графиком.

Телеведущая канала «НТВ-Плюс Теннис» Софья Авакова уверена, что с Димитровым у российской теннисистки все должно сложиться.

«Если судить по последним фотографиям и совместным появлениям на публике, то все у них замечательно. У Вуячича, конечно, был свой график баскетбольных турниров, а с Григором у них какие-то турниры все же совпадают. С другой стороны, у Шараповой спорт всегда на первом месте», — полагает она.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию