16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4801
  • RTS1096.92
7 сентября 2013, 19:43 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Участники конфликта на Дербеневской набережной пришли в полицию

Лента новостей

Это два москвича 1985 и 1986 годов рождения, работающие охранниками, их допросил дознаватель

Двое подозреваемых в получившем большой общественный резонанс дорожном конфликте на Дербеневской набережной в Москве добровольно пришли в полицию, сообщил агентству РИА Новости представитель ГУМВД по Москве.

«Общество синих ведерок» распространило информацию о бизнес-кортеже, который долгое время якобы «нагло и цинично нарушает ПДД» в Москве. Активисты выяснили, что «люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге», и выложили в качестве доказательства видео с конфликтом нескольких мужчин рядом с автомобилями Bentley и Mercedes GL-серии.

Сообщалось, что кортеж из Bentley и Gelаndеwagen подрезал бюджетный Nissan, после чего пассажиры элитного автомобиля средь бела дня у всех на глазах стали избивать водителя недорогой иномарки. Никто из стоящих в пробке в драку не вмешался, но номера автомобилей кортежа записали многие. В человеке из Bentley блогеры узнали молдавского бизнесмена, мужа певицы Жасмин Илана Шора. Представитель банкира эту информацию опровергла. Позже движение «Синие ведёрки» заявило, что кортеж принадлежал банкиру Александру Ерхову.

«Сотрудники МУРа склонили к добровольной явке подозреваемых в избиении водителя на Дербеневской набережной», — сказал собеседник агентства. Это два москвича 1985 и 1986 годов рождения, работающие охранниками, их допросил дознаватель.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию