16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.26 / ₽ 4416
  • RTS1133.85
9 сентября 2013, 13:04 Компании

Сбербанк и Аэрофлот развивают сотрудничество

Лента новостей


09 сентября 2013 года, Москва – Аэрофлот и Сбербанк России продолжают развивать сотрудничество: компании заключили соглашение о продаже авиабилетов на специальных условиях, которыми теперь могут воспользоваться сотрудники Сбербанка при организации служебных поездок. Соглашение покрывает как основные российские, так и ключевые зарубежные направления, в том числе США, Европу, Китай, Японию.

В рамках сотрудничества Аэрофлота и Сбербанка уже действует партнерская программа, благодаря которой клиенты Сбербанка, пользующиеся дебетовыми и кредитными картами «Аэрофлот» Visa Gold и Visa Classic, могут копить мили в программе «Аэрофлот Бонус» и использовать их на полеты на рейсах Аэрофлота и альянса SkyTeam, а также на услуги партнеров.

Ранее Аэрофлот и Сбербанк реализовали новую технологию оплаты авиабилетов, с помощью которой клиенты Сбербанка получили возможность оплачивать билеты Аэрофлота без комиссии в режиме реального времени с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн». Пользователи «Сбербанк Онлайн» могут забронировать билеты и оплатить их непосредственно на сайте авиакомпании.

«Сбербанк высоко оценивает сотрудничество с ведущей российской авиакомпанией, – подчеркнул заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Заключив новое соглашение, Сбербанк и Аэрофлот вышли на новый уровень эффективного партнерства».

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«Аэрофлот – российские авиалинии»

ПРЕСС-СЛУЖБА

Адрес: 119002, Москва, Арбат, д.10
тел./факс (495) 752-90-71,
тел. (499) 500-73-87
presscentr@aeroflot.ru
www.aeroflot.ru
Сбербанк России
Александр Базиян
Управление общественных связей
тел. +7(495) 957 5721
media@sberbank.ru


АЭРОФЛОТ – лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1000 пунктов в 178 странах. В 2012 году Аэрофлот перевез 17,7 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» – 27,5 млн.

Аэрофлот в 2013 году во второй раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 139 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Обладает единым сертификатом соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Аэрофлот – Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». Подробности на сайте www.aeroflot.ru.


ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию