16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4785
  • RTS1119.21
9 сентября 2013, 15:14 ОбществоСМИКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Шор отрицает свое участие в инциденте с «элитным кортежем»

Лента новостей

Представители бизнесмена настаивают, что 4 сентября Шор улетел из страны

Молдавский бизнесмен Илан Шор опроверг информацию о своем участии в инциденте на Павелецкой набережной 5 сентября, появившуюся ранее. Об этом сообщает пресс-служба бизнесмена.

Представители Шора отметили, что ни у предпринимателя, ни у кого-либо из членов его семьи нет машин с номерами, запечатленными на видеозаписи с избиением водителя Nissan. Кроме того, в официальном сообщении подчеркнули, что молдавский бизнесмен также непричастен к инциденту со стрельбой на Поварской улице 7 сентября, после которого были задержаны двое охранников из «элитного кортежа». В пресс-службе отметили, что 4 сентября Шор улетел из России и до сих пор не вернулся в страну. Таким образом, по словам его представителей, он никак не мог находиться 7 сентября в столице. В пресс-службе предпринимателя выразили надежду, что в ближайшее время настоящие виновники инцидента будут найдены.

Ранее в СМИ появилась информация, что «элитный кортеж», который попал в поле общественного внимания после того, как два охранника неизвестного бизнесмена избили водителя автомобиля Nissan, принадлежал Шору. Однако позднее в «Синих ведерках» появилась информация, что охранники находились на службе у бизнесмена Александра Ерхова. По мнению блогеров, именно он запечатлен на скандальной видеозаписи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию