16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4797
  • RTS1083.02
11 сентября 2013, 13:14 ОбществоПроисшествия

В Томске на свидании с мальчиком задержали «голого майора»

Лента новостей

При себе задержанный имел удостоверение майора милиции и презервативы

Томские следователи начали проверку по факту задержания в квартире одного из домов города голого мужчину, который, по предварительной версии, пришел туда на свидание с несовершеннолетним мальчиком, сообщает пресс-служба СУСК по Томской области. Задержание предполагаемого педофила 6 сентября осуществили активисты движения «Оккупай-Педофиляй».

Согласно информации, предоставленной активистами движения, при себе 48-летний обнаженный мужчина имел презервативы и удостоверение майора милиции. По их данным, задержанный подтвердил, что пришел в квартиру для свидания с несовершеннолетним мальчиком. В качестве подтверждения данной информации на сайте движения в социальной сети «Вконтакте» размещена соответствующая видеозапись с задержанием и беседой с предполагаемым педофилом.

3 сентября в Москве полицейские арестовали бывшего заместителя главы управления службы судебных приставов Подмосковья Андрея Каминова. Суд заключил подозреваемого в педофилии мужчину под стражу до 18 сентября. Задержание Каминова сотрудники полиции провели 2 сентября. Под подозрения следователей он попал после того, как 9 июня попался активистам движения «Оккупай-педофилия». Сторонники движения уличили тогда еще судебного пристава в желании склонить несовершеннолетнего подростка к сексуальным отношениям. Сам Каминов после инцидента уволился со службы. Свой поступок он объяснил желанием объяснить подростку опасности половых связей с незнакомцами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию