16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 сентября 2013, 19:29 ОбществоПроисшествия

Под Новосибирском в ДТП погибли женщины и двое детей

Лента новостей

Инспекторы ГИБДД перекрыли движение по трассе Барабинск-Куйбышев

В Новосибирской области на автодороге Барабинск-Куйбышев столкнулись три автомобиля. Две женщины и ребенок скончались на месте, еще одна девочка умерла по пути в больницу в машине «скорой помощи», сообщает Главное управление МВД по региону.

На автодороге Барабинск-Куйбышев в 18:40 по местному времени (15:40 мск) водитель автомобиля Toyota Land Cruiser пошел на обгон Toyota RAV4. Он выехал на встречную полосу и врезался в Subaru Forester, после чего автомобиль отбросило на Toyota RAV4.

В результате аварии две женщины и ребенок, находившиеся в Subaru Forester, скончались на месте, еще двух детей из этого автомобиля на «скорой помощи» отправили в больницу. По пути в медицинское учреждение девочка дошкольного возраста скончалась. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции. Инспекторы ГИБДД перекрыли движение по трассе. Выясняются все обстоятельства происшествия.

В Подмосковье 13 сентября на малом бетонном кольце автомобиль Volkswagen столкнулся с грузовиком, три человека, в том числе двое детей, погибли на месте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию