16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.63 / ₽ 5322
  • RTS1134.10
30 сентября 2013, 08:49 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Почти 30 человек в шарфах и в масках разгромили склад в Москве

Лента новостей

Хулиганы повредили две машины и избили охранников

Почти 30 человек в масках и шарфах ворвались на склад в Москве, повредили две машины и избили охранников. По данному факту возбуждено уголовное дело, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД России.

Собеседник агентства уточнил, что сообщение о драке поступило в полицию 29 сентября. Звонивший сообщил, что инцидент произошел по адресу: улица Южнопортовая, владение 33.

Выехавшие на место оперативники установили, что неустановленные лица проникли на склад в 11:20 и после совершения хулиганский действий скрылись с места преступления. По данным МВД, двое из трех пострадавших охранников обратились за медпомощью. «Ранее в полицию неоднократно поступали взаимные претензионные заявления от сотрудников хозяйствующих субъектов о неправомерной деятельности на вышеуказанной территории», — сказал представитель главка.

Похожий инцидент с нападением на частное предприятие произошел в середине сентября в подмосковной Балашихе. По данным Следственного комитета, несколько вооруженных людей ворвались на территорию цеха по производству деревянных поддонов и избили находившихся там рабочих. Один из сотрудников предприятия, пытавшихся сбежать, был застрелен. Следователи 29 сентября 2013 года задержали троих предполагаемых преступников и направили в суд ходатайство об их аресте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию