16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
1 октября 2013, 18:32 ОбществоПроисшествияПерсоны

Автомобиль Дворковича попал в ДТП

Лента новостей

Вице-премьера в этот момент в машине не было

В центре Москвы в ДТП попал автомобиль вице-премьера Аркадия Дворковича, самого заместителя председателя правительства в нем в этот момент не было, сообщила агентству Прайм пресс-секретарь чиновника Алия Самигуллина.

Самигуллина уточнила, что в результате ДТП никто не пострадал. Собеседница агентства также сообщила, что обстоятельства происшествия и степень виновности его участников будет решаться в установленном законом порядке.

В управлении делами президента подтвердили факт ДТП с участием автомобиля BMW транспортного комбината «Россия». По словам пресс-секретаря управделами Виктора Хрекова, который ссылается на рассказ водителя иномарки, в аварии виноват мужчина, который был за рулем Skoda.

В прошлом году автомобиль Дворковича, который тогда был помощником президента, уже попадал в ДТП. Инцидент произошел на Пятницком шоссе. Машина, закрепленная за Дворковичем, двигалась по полосе общественного транспорта с включенным проблесковым маячком, когда ее зацепил автомобиль Mercedes. В результате ДТП никто не пострадал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории