16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
2 октября 2013, 16:45 КомпанииОбществоШоу-бизнесПерсоны

Стивен Сигал станет лицом российского оружейного завода

Лента новостей

В Москве создадут высокоточную винтовку ORSIS by Steven Seagal

Известный голливудский актер Стивен Сигал станет лицом российского производителя оружия ORSIS, сообщает пресс-служба компании.
На мощностях оружейного завода группы компаний «Промтехнологии» в Москве создадут высокоточную винтовку ORSIS by Steven Seagal. Новое оружие будет отличаться высокой точностью, эргономичной конструкцией и способностью поражать цели на дистанции 2 400 метров.

Перед запуском производства для журналистов будет организован пресс-брифинг с участием американского актера, который пройдет 11 октября в 16:00 в Progress Bar @ Digital October на территории «Красного Октября».

Стивен Сигал известен как специалист по рукопашному бою (айкидо), но он почти 40 лет занимался снайперской стрельбой, уточняют в компании. Создать свое собственное оружие было давней мечтой актера, пишет пресс-служба.

«Промтехнологии» начали промышленный выпуск охотничьих, спортивных и тактических винтовок в марте 2011 года. Завод предприятия располагается в Москве.

За свою продолжительную карьеру Стивен Сигал снялся более чем в 45 фильмах.

В августе этого года официально зарегестрировался концерн «Калашников». Знаменитый оружейник передал права на использование своего имени предприятию, объединившему Ижевский машиностроительный завод («Ижмаш») и Ижевский механический завод («Ижмех»).

Рекомендуем:

  • Фотоистории