16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.55 / ₽ 3311
  • RTS1135.29
8 октября 2013, 12:35 ОбществоПолитикаПерсоны

Путин в день рождения выпил рюмку водки с делегацией Китая

Лента новостей

Подаренный японцами саке Путин обещал попробовать в Москве

Президент России Владимир Путин, которому накануне исполнился 61 год, рассказал, что отметил день рождения, выпив с китайскими партнерами рюмку водки, передает РИА Новости. «У нас последняя встреча была с китайской делегацией. Я предложил китайским друзьям поднять по рюмке водки по поводу этого события. Они не отказались, мы так и сделали», — сказал глава государства.

Путин добавил, что китайские друзья преподнесли ему большой торт. «Мы его благополучно умяли», — проинформировал российский лидер. Подаренный японцами саке Путин обещал попробовать в Москве. «Я здесь пьянствую что ли? Саке попробовал, водки выпил. Нет, я, слава Богу, пока в состоянии себя держать в руках. До саке доберемся уже в Москве», — пошутил президент.

Владимир Путин встретил свой 61-й день рождения на саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на индонезийском острове Бали. Одно из поздравлений было в неожиданном формате: президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно спел Путину песнь Happy Birthday To You под гитару. Другие участники встречи начали подпевать и аплодировать в такт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории