16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.81 / ₽ 3321
  • RTS1135.69
8 октября 2013, 16:49 АвтоОбществоПроисшествия

Мурманскому депутату сожгли вторую дорогую машину за месяц

Лента новостей

Парламентарий предполагает, что к этому могут быть причастны власти города

У депутата мурманского городского совета Сергея Габриеляна сожгли автомобиль марки Mercedes-Benz Gelandewagen, сообщает информагентство FlashNord со ссылкой на региональное управление МВД.

По данным полиции, возгорание произошло в 5:20 мск у дома Сергея Габриеляна на улице Карла Либкнехта. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой станет известно, был ли это поджог, рассказал собеседник агентства.

Около месяца назад неизвестные подожгли другой дорогостоящий автомобиль депутата — Audi Q7. Подозреваемые по этому делу до сих пор не найдены.

Сгоревший Mercedes не был застрахован, рассказал агентству Габриелян. Народный избранник рассматривает случившееся как попытку городской администрации выcелить его из города в отместку за его позицию по передаче городских автобусных маршрутов частным компаниям, а также раскрытие попытки вывода нынешними властями кинотеатра «Мурманск» из муниципальной собственности. «Алексей Веллер (мэр Мурманска) объявил мне войну. Еще вчера я думал уехать навсегда в Петербург, но сегодня принял решение остаться в Мурманске и продолжить свою деятельность», — сообщил Габриелян агентству.

Ранее стало известно, что мурманский народный избранник вовсе не стеснен в средствах. В феврале этого года депутат Габриелян пригласил в столицу Заполярья французского актера с российским гражданством Жерара Депардье и заявил, что может подарить ему квартиру с ремонтом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории