16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
8 октября 2013, 20:36 КомпанииОбщество

Red Wings останавливает регулярные рейсы с 26 октября

Лента новостей

В компании пока не комментируют причины и сроки отмены рейсов

Российская авиакомпания Red Wings прекратила продажу билетов на рейсы с 26 октября. Об этом источник в авиаотрасли сообщил агентству «Прайм».

Речь идет только о продаже билетов, подчеркнул собеседник агентства. По его словам, это не означает, что авиакомпания прекращает свою деятельность. Дальнейшие планы авиакомпании неизвестны, добавил источник.

Клиенты, уже купившие билеты на более поздние даты, смогут получить их полную стоимость, оформив вынужденный возврат. Об этом агентству сообщили в справочной авиакомпании Red Wings. Сделать это нужно по месту приобретения билета.

Пока неизвестно, с чем связана эта ситуация. Неясно и то, как долго Red Wings не будет осуществлять регулярных полетов. В компании происходящее не комментируют.

По данным агентства, гендиректор авиакомпании Сергей Белов ушел из Red Wings. В настоящее время обязанности генерального директора исполняет Леонид Бушков.

Red Wings получила право возобновить полеты 18 июня 2013 года, когда Росавиация восстановила действие сертификата эксплуатанта авиакомпании. Ведомство приостановило действие сертификата 4 февраля 2013 года после крушения 29 декабря 2012 года одного из самолетов Red Wings под Москвой, в котором погибли пять человек. В надзорном ведомстве пришли к выводу, что в работе авиакомпании российского миллиардера Александра Лебедева выявлены системные нарушения. Лебедев в апреле 2013 года объявил о продаже Red Wings брату совладельца группы «Гута» Сергею Кузнецову и инвестгруппе GHP Марка Гарбера за 1 рубль.

Рекомендуем:

  • Фотоистории