16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
14 октября 2013, 21:30 НедвижимостьОбществоКонфликтыПерсоны

Совфед рассмотрит запрос о квартире супруги Фетисова 15 октября

Лента новостей

Соответствующий запрос направило Интернет-СМИ, использовавшее информацию оппозиционера Алексея Навального

Комиссия верхней палаты парламента по контролю за доходами и расходами сенаторов на заседании 15 октября рассмотрит запрос, касающийся квартиры супруги сенатора, известного хоккеиста Вячеслава Фетисова, сообщает РИА Новости со ссылкой на самого парламентария. «Какой-то сайт, используя информацию Навального, направил запрос в Совфед», — рассказал он агентству.

Информацию о том, что на жену сенатора, Ладлену Фетисову, зарегистрирована квартира площадью более тысячи квадратных метров, сообщил 19 сентября в своем блоге оппозиционер, блогер Алексей Навальный. Он опубликовал отсканированные копии документов и указал на тот факт, что недвижимость не была задекларирована. Помощница парламентария Елена Глазкова отрицала это. Она рассказала, что в последний раз сенатор приобретал квартиру в Москве в 2003 году, а не в 2011, как утверждает Навальный, а на имя его супруги записаны 3 квартиры, и все они задекларированы.

Информация о недвижимом и движимом имуществе членов Совета федерации была размещена на сайте верхней палаты в апреле этого года. Согласно ей, у Фетисова есть жилой дом в США площадью 1,2 тысячи квадратных метров. Кроме того, он в долевой собственности с женой владеет квартирой в РФ площадью 132 квадратных метра. На супругу сенатора оформлены две квартиры в России, самая большая из которых имеет площадь 382,4 квадратных метра, и одна в США площадью 220 квадратных метров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию