16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 78.78 / ₽ 4856
  • RTS1173.63
21 октября 2013, 17:10 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Пострадавшим от взрыва в Волгограде выделят матпомощь

Лента новостей

Сумма помощи еще не определена

Всем пострадавшим при взрыве автобуса в Волгограде будет оказана материальная поддержка, сообщил РИА Новости представитель правительства региона. «Губернатор Сергей Боженов заявил, что всем пострадавшим и их семьям будет оказана вся необходимая помощь, в том числе выплачена материальная поддержка за счет средств регионального бюджета», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что сумма матпомощи еще не определена.

По словам представителя правительства, в первую очередь решаются вопросы по оказанию медицинской помощи. «Вечером около 18:00-19:00 мск губернатор проведет совещание, на котором будут в том числе обсуждены вопросы по суммам материальной поддержки», — сказал он.

Взрыв в салоне автобуса «ЛиАЗ» произошел в 14:25 мск в Красноармейском районе Волгограда в районе остановки «Лесобаза». По разным данным, погибли от пяти до шести человек, 27 человек, по последней информации, доставлены в больницы. НАК РФ сообщил, что в автобусе сработало неустановленное взрывное устройство. СКР поясняет, что совершила теракт смертница, причем недавно обращенная в ислам. Возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

  • Фотоистории