16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 69.14 / ₽ 3907
  • RTS1285.33
28 октября 2013, 21:45 ОбществоСМИПерсоны

Моника Беллуччи опровергла слухи о связи с Исмаиловым

Лента новостей

Актриса сообщила, что после расставания с Венсаном Касселем она ни с кем не встречается

Итальянская актриса Моника Беллуччи опровергла слухи о своей связи с бывшим директором Черкизовского рынка азербайджанским олигархом Тельманом Исмаиловым. Данное заявление актриса сделала в интервью журналу Vanity Fair.

По ее словам, слухи о ее отношениях с олигархом ни на чем не основываются. «Я даже предположить не могу, как могла подобная новость появиться», — сказала Беллуччи. По ее словам, после расставания с мужем французским актером Венсаном Касселем, она одна. Отвечая на вопрос о причинах расставания с Касселем, актриса отметила, что они стали двумя личностями, которые развиваются в разных направлениях. Она отметила, что их 18-летние отношения являются феноменом в актерской среде. Беллуччи подчеркнула, что с Касселем у нее остались теплые отношения.

В августе текущего года стало известно, что актерская пара решила расторгнуть свой 14-летний брак. У пары есть две дочери: Дева и Леони девяти и трех лет. После сообщения о предстоящем разводе в СМИ появились слухи о том, что Беллуччи ушла от своего мужа к азербайджанскому олигарху.

Рекомендуем:

  • Фотоистории