16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 69.14 / ₽ 3908
  • RTS1279.28
29 октября 2013, 09:45 ОбществоШоу-бизнесКультураКонфликты

Певца Криса Брауна выпустили из тюрьмы

Лента новостей

Звездный агрессор продолжает полностью отрицать свою вину и утверждать, что только защищался

Американского популярного певца Криса Брауна выпустили из тюрьмы, куда он попал по подозрению в нападении на человека, сообщает TMZ.

Браун был арестован утром 27 октября: тогда у него якобы завязалась ссора, а потом и драка с каким-то мужчиной у отеля, в результате которой Браун сломал своему оппоненту нос. Однозначных сведений о причинах произошедшей драки нет: по одним источникам, Брауну мешали фотографироваться, по другим — пытались забраться в его гастрольный автобус. Так или иначе, певец был арестован по подозрению в совершении серьезного уголовного преступления. Однако спустя 2 дня правоохранители изменили свое решение: они переквалифицировали действия звезды в незначительных проступок и отпустили его из полицейского участка даже без залога. Сам Браун продолжает полностью отрицать свою вину и утверждает, что только защищался. Более того, он требует запретить своей «жертве» приближаться к нему на расстояние меньшее, чем 100 метров.

В начале октября за ссору с соседом хотели засудить другого американского поп-идола Джастина Бибера. По словам обиженного молодого человека, кумир американской молодежи плевался в него и кричал: «Я выбью из тебя все дерьмо, я, твою мать, убью тебя!». Однако суд не стал строго наказывать Бибера, а только назвал действия певца «неподобающими и незрелыми».

Рекомендуем:

  • Фотоистории