16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
29 октября 2013, 21:00 Общество

Флаг-накидку с эмблемой Volkswagen фигуристке Липницкой передали зрители

Лента новостей

Эмблема была изображена на бело-сине-красной накидке, которую спортсменка использовала как флаг России

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Блогеры Рунета последние два дня активно обсуждают фотографию, где российская спортсменка позирует с российским триколором, на котором совершенно отчетливо видна изображенная эмблема компании Volkswagen.

Как позже выяснилось, Липницкая держала накидку с капюшоном, которая внешне похожа на флаг. Эту вещь ей дал кто-то из зрителей, рассказал радиостанции Business FM президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков: «Единственное, что я могу ответить, что этот флаг ей передали зрители. Когда ей было предоставлено право совершить круг почета, кто-то из зрителей, которых, кстати, как мне сказали, было немного, передал ей этот флаг. Естественно, у нее не было времени ни осматривать его, ни инспектировать. Она увидела, что это российский флаг, она его взяла и проехала. Вот и все».

Ранее в августе разразился скандал с рок-группой Bloodhound Gang. Бас-гитарист во время выступления в Одессе засунул российский флаг в штаны. По факту надругательства над государственным символом полиция завела уголовное дело. Выступление группы в России отменили, а ее участникам запретили въезд в РФ.

В то же время в магазинах можно найти дизайнерские пляжные шорты в цвет триколора. За этот предмет одежды просят десять тысяч рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории