16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.64 / ₽ 4390
  • RTS1140.96
31 октября 2013, 10:18 СпортПроисшествияОбществоКонфликты

Отец Варламова: мой сын не совершал преступления

Лента новостей

По словам отца, возможному участию Варламова в Олимпиаде ничего не угрожает

Отец Семена Варламова, хоккеиста, выступающего за клуб НХЛ Colorado Avalanche, Александр Варламов заявил, что его сын не совершал никакого преступления в США. Об этом он заявил «Р-спорту».

В настоящее время спортсмен находится в Денвере под арестом в связи с обвинениями в применении насилия и похищении человека. По словам отца Варламова, из-за тяжести обвинений вопрос о выходе из-под ареста под залог не рассматривается. «Будет суд, и только потом ситуацию можно будет каким-либо образом комментировать», — сказал Александр Варламов. Он подчеркнул, что никакого преступления на самом деле не совершалось. «Просто СМИ раздули ситуацию: не было никакого похищения и, тем более, каких-то насильственных действий», — пояснил отец хоккеиста. Александр Варламов отметил, что волноваться по поводу участия Варламова-младшего в предстоящей Олимпиаде в составе сборной России не стоит. «Если позовут, все с ним будет в порядке», — сказал отец спортсмена.

По данным агентства, жертвой предполагаемого насилия является девушка хоккеиста. Полиция ее имя не разглашает. Как сообщает местное издание Denver Post, заседание суда по указанному делу состоится уже сегодня в 11:00 по местному времени (20:00 мск).

Согласно местным законам, если вина хоккеиста в похищении человека будет доказана, ему грозит от двух до шести лет тюрьмы. Варламов является одним ключевых претендентов на место вратаря в российской сборной по хоккею на предстоящей Олимпиаде в Сочи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию